Острый суп с ягодами
Ингредиенты
- 1 морковь
- 2 клубня картофеля
- 100г чёрной смородины
- 1 зубчик чеснока
- 2 помидора
- Полчайной ложки красного молотого перца
- Лавровый лист
- Соль
Способ приготовления
- 1. Морковь и картофель порезать кубиками. Помидоры протереть через сито, чеснок мелко порезать.
- 2. Смородину, большую часть протереть через сито и смешать с томатоми и молотым перцем.
- 3. Поллитра воды вскипятить,в него положить морковь, картофель и варить примерно 10 мин. Добавить томатно-ягодную массу, лавровый лист, соль продолжать варить. Положить чеснок.
- 4. Супу дать настояться около 5 мин, подавать с оставшимися ягодами смородины
Загрузка...
Загрузка...