Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Орехово-грибная паста

Орехово-грибная паста

Ингредиенты

  • 130 г сыра
  • 55 г творога,
  • 130 г свежих грибов
  • 1 ложка орехов дробленых
  • 4 ложки грибного отвара
  • 1 ложка рубленой зелени петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы сварить, пропустить через мясорубку и поджарить. Творог пропустить через сито, сыр потереть.
  • Грибы, сыр и творог соединить и добавить грибной отвар, зелень петрушки и дробленые грецкие орехи.Посолить и поперчить.
Загрузка...


Дождитесь Загрузки
Загрузка...