Омлет в пароварке
Ингредиенты
- 4 шт. куриных яиц
- 70-100 гр. молока (желательно
не жирного) - соль, перец черный молотый
(по своему вкусу) - 50 грамм твердого сыра (можно
брать и больше)
Способ приготовления
- Взбиваем с помощью блендера или вручную яйца, затем мелко натираем сыр. Взбитые яйца перемешиваем с молоком и сыром, и на свое усмотрение добавляем соли и перца. Готовую смесь для приготовления омлета выливаем в емкость пароварки. Омлет будет готов в течении 30 минут.
- Также для любителей сладкого омлета: 4 шт. куриных яиц;70-100 гр. молока;сахар (на свой вкус). Взбиваем яйца и добавляем молока, сахарим на свое усмотрение. Омлет готовится около 25-30 минут.
Загрузка...
Загрузка...