Окрошка на квасе
Ингредиенты
- 5 яиц
- 300 г варёной колбасы
- 4 картофелины
- 250 г редиски
- 4 огурца
- зелёный лук
- укроп
- квас
- сметана
- хрен
- соль
Способ приготовления
- Яйца и картофель (в кожуре) отварить. Овощи и зелень тщательно вымыть.
- Яйца, колбасу,редиску, огурцы, картофель (очищенный от кожуры) порезать кубиками.
- Укроп и зелёный лук измельчить.
- Все ингредиенты соединить в кастрюле, перемешать. Окрошку не солить, чтобы не потёк сок из овощей. Кастрюлю накрыть крышкой, убрать приготовленную основу для окрошки в холодильник.
- Основу разложить по тарелкам, каждую залить квасом, посолить.
- Вкусно подавать с хреном и со сметаной.
Загрузка...
Загрузка...