Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 куриных грудки
  • 1 болгарский перец
  • Маслины
  • Майонез
  • Мука
  • 150 г сыра
  • Зелень
  • Перец соль
  • 2 помидора

Способ приготовления

  • Морковь почистить и потереть. Лук почистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассировать. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, затем порезать кружочками. Болгарский перец порезать соломкой.
  • Сыр потереть. С куриных грудок срезать филе, получится 4 куска, их отбить, поперчить, посолить и полученные отбивные обвалять в муке. Отбивные обжарить с обеих сторон.
  • На противень выложить пассированные морковь и лук, сверху отбивные.
  • Затем болгарский перец,помидор и полить майонезом. Выложить маслины, сверху покрыть сыром, в противень добавить 50 мл бульона или воды. Печь примерно 20 минут, затем украсить зеленью.
Загрузка...


загрузка...
Загрузка...