Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Ингредиенты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 куриных грудки
- 1 болгарский перец
- Маслины
- Майонез
- Мука
- 150 г сыра
- Зелень
- Перец соль
- 2 помидора
Способ приготовления
- Морковь почистить и потереть. Лук почистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассировать. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, затем порезать кружочками. Болгарский перец порезать соломкой.
- Сыр потереть. С куриных грудок срезать филе, получится 4 куска, их отбить, поперчить, посолить и полученные отбивные обвалять в муке. Отбивные обжарить с обеих сторон.
- На противень выложить пассированные морковь и лук, сверху отбивные.
- Затем болгарский перец,помидор и полить майонезом. Выложить маслины, сверху покрыть сыром, в противень добавить 50 мл бульона или воды. Печь примерно 20 минут, затем украсить зеленью.
Загрузка...
Загрузка...