Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Морской окунь в пароварке

Морской окунь в пароварке

Ингредиенты

  • 700 гр. окуня без головы и хвоста
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. перетертого имбиря
  • 1 ст.л. любого растительного масла
  • 1 ч.л. трав для рыбы



Способ приготовления

  • Окуня хорошо вымыть от крови, удалить внутренности и сделать надрезы с одной стороны, примерно 5 мм. глубины. Соевый соус, пюре из имбиря, масло и травы хорошо растереть. Полученным соусом натереть рыбу и оставить мариноваться 2 часа. Каждые полчаса следует переворачивать рыбу, чтоб промариновалась со всех сторон. Выкладываем в пароварку, чтоб надрезы смотрели вверх. Готовим 25 минут.


Загрузка...

Загрузка...