Мясо в пароварке
Ингредиенты
- 500 гр. свиной вырезки
- травы для свинины
- 2 ст.л. столового вина(не обязательно,
но так нежнее) - 1 помидор
- 1 баклажан
- 1 лук порей
- 2 шт. картофеля
- 5 ст.л. подсолнечного масла
- немного соли или соевого соуса
- перец
Способ приготовления
- Свиную вырезку вымочить полчаса в прохладной воде и слегка отбить. Помидор, баклажан и картофель нарезать кубиками, порей - полукольцами, посолить и добавить половину масла. Оставить на полчаса, чтобы настоялись. Вырезку натереть маслом с вином, солью и травами, положить в контейнер на подушку из овощей. Готовить 45 минут.
Загрузка...
Загрузка...