Мясо «Под шубой»
Ингредиенты
- 3 помидора
- 1 кг свинина(можно заменить
2 куриными грудками) - 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 250 г сыра
- 4 картофелины
- Зелень
- Перец соль
- Майонез
Способ приготовления
- Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить. Картофель потереть. Лук порезать кольцами. Помидоры порезать полукольцами и обмакнуть в майонезе. Сыр потереть. Чеснок и зелень измельчить.
- Противень смазать маслом, выложить мясо, лук, картофель, помидоры и печь около 50 минут при 200 градусах. За 5 минут до окончания всё смазать чесноком, посыпать сыром и зеленью.
Загрузка...
Загрузка...