Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Мясо «Под шубой»

Мясо «Под шубой»

Ингредиенты

  • 3 помидора
  • 1 кг свинина(можно заменить
    2 куриными грудками)
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 250 г сыра
  • 4 картофелины
  • Зелень
  • Перец соль
  • Майонез

Способ приготовления

  • Мясо порезать ломтиками, поперчить, посолить. Картофель потереть. Лук порезать кольцами. Помидоры порезать полукольцами и обмакнуть в майонезе. Сыр потереть. Чеснок  и зелень измельчить.
  • Противень смазать маслом, выложить мясо, лук, картофель, помидоры и печь около 50 минут при 200 градусах. За 5 минут до окончания всё смазать чесноком, посыпать сыром и зеленью.
Загрузка...


загрузка...
Загрузка...