Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мясо по-французски в мультиварке

мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты

  • 200 г репчатого лука
  • 250 г говядины
  • 180 г сыра
  • 50 г майонеза
  • 30 мл воды
  • 400 г картофеля
  • специи, соль, перец


Способ приготовления

  • Мясо помыть под проточной водой, порезать длинными кусочками, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, затем слоями уложить майонез, лук, порезанный кружочками картофель, крупно натёртый сыр.
  • Залить водой, немного влить растительного масла.
  • Выбрать режим "плов" и нажать "старт".
  • Данный рецепт можно приготовить в разных моделях мультиварок.


Загрузка...

Загрузка...