Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты
- 700 г свинины (балык или
шейка, можно того и того) - 2 луковицы
- 3 помидора
- 230 г сыра
- растительное масло
- майонез
- специи
- соль
- перец
Способ приготовления
- Мясо помыть, порезать его на стейки, отбить ( через полиэтилен, чтобы избежать брызги). Мясо поперчить, посолить, приправить специями.
- Форму смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпекания (так не придёться мыть противень).
- Уложить отбивные, сверху выложить кольца лука. На лук уложить помидоры, порезанные кружками. Добротно смазать майонезом, посыпать сыром.
- Будущее мясо по-французски с помидорами поместить в духовку примерно на 25 минут при 180 градусах.
- Далее духовку выключить и готовому мясу дать минут 15 настояться.
Загрузка...
Загрузка...