Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мясо по-французски с помидорами

мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты

  • 700 г свинины (балык или
    шейка, можно того и того)
  • 2 луковицы
  • 3 помидора
  • 230 г сыра
  • растительное масло
  • майонез
  • специи
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мясо помыть, порезать его на стейки, отбить ( через полиэтилен, чтобы избежать брызги). Мясо поперчить, посолить, приправить специями.
  • Форму смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпекания (так не придёться мыть противень).
  • Уложить отбивные, сверху выложить кольца лука. На лук уложить помидоры, порезанные кружками. Добротно смазать майонезом, посыпать сыром.
  • Будущее  мясо по-французски с помидорами поместить в духовку примерно на 25 минут при 180 градусах.
  • Далее духовку выключить и готовому мясу дать минут 15 настояться.


Загрузка...
Загрузка...