Мясо по-французски с картофелем и грибами
Ингредиенты
- 500 г мяса
- 5 картофелин
- 320 г шампиньонов
- 300 г сыра
- соль
- 2 луковицы
- майонез
- перец
- растительное масло (им смазать форму)
Способ приготовления
- Картофель помыть, почистить, порезать тонкими кружками.
- Мясо помыть, порционно порезать, отбить кухонным молотком ( чтобы брызги от мяса не летели по всей кухни, на мясо постелить полиэтиленовый пакет и отбить). Стейки посолить и поперчить.
- Лук почистить, порезать кольцами. Грибы тщательно промыть и нарезать пластинками. Сыр крупно потереть.
- В форму уложить картофель, смазать майонезом, сверху выложить мясо, снова смазать майонезом.
- Затем выложить лук и грибы, смазать майонезом, посыпать сыром.
- Запекать 40 минут в духовке, на 180 градусах.
Загрузка...
Загрузка...