Мясо по-французски из курицы
Ингредиенты
- луковица
- 350 г куриного филе
- 100 г сыра
- майонез
- 1 помидор
- 2 яйца
- растительное масло
- перец
- соль
- специи
Способ приготовления
- Филе хорошо промыть, большое филе отделить от малого, большое разрезать напополам. Курицу посолить, поперчить, приправить специями. Завернуть в плёнку, отбить с помощью кухонного молотка с обеих сторон.
- Отдельно взбить яйца, посолить, можно добавить орегано. Яйца взбить.
- Лук и помидор порезать полукольцами. Сыр потереть.
- Противень смазать маслом. Каждый стейк обмакнуть во взбитом яйце, уложить курицу так, чтобы не было пустот.
- Сверху выложить лук. На лук уложить помидоры. Тонко смазать майонезом (сделать решётку из майонеза), посыпать сыром, и снова смазать майонезом.
- Запекать примерно 45 минут.
Загрузка...