Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мясо по-французски из курицы

мясо по-французски из курицы

Ингредиенты

  • луковица
  • 350 г куриного филе
  • 100 г сыра
  • майонез
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • перец
  • соль
  • специи


Способ приготовления

  • Филе хорошо промыть, большое филе отделить от малого, большое разрезать напополам. Курицу посолить, поперчить, приправить специями. Завернуть в плёнку, отбить с помощью кухонного молотка с обеих сторон.
  • Отдельно взбить яйца, посолить, можно добавить орегано. Яйца взбить.
  • Лук и помидор порезать полукольцами. Сыр потереть.
  • Противень смазать маслом. Каждый стейк обмакнуть во взбитом яйце, уложить курицу так, чтобы не было пустот.
  • Сверху выложить лук. На лук уложить помидоры. Тонко смазать майонезом (сделать решётку из майонеза), посыпать сыром, и снова смазать майонезом.
  • Запекать примерно 45 минут.


Загрузка...
Загрузка...