Мясо фаршированное
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 300 г шампиньонов
- 200 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- 50 г сливочного масла(для жарки)
- петрушка
- соль
- перец
Способ приготовления
- Мясо порезать как на отбивные,но не до конца, дожно получиться как кармашки. Поперчить, посолить. Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1-2 часа, но лучше всего на ночь( чтобы хорошо промариновалось).
- Грибы порезать и обжарить, посолить.
- Зелень и чеснок порезать, смешать с грибами.
- Когда мясо промаринуется, начинить кармашки начинкой. Сыр порезать пластинками и тоже вставить в кармашки.
- Всё завернуть в фольгу, отправить на 1-1,5 часа в духовку, проверяя периодически готовность.
- Примерно за минут 15 до окончания готовки фольгу раскрыть для того, чтобы образовалась корочка.
Загрузка...
Загрузка...