Мисо суп
Ингредиенты
- 0,5 л воды
- 50 гр водорослей комбу
- 1/2 п. зелёного лука
- 100 гр адыгейского сыра или Тофу
- соус соевый
Способ приготовления
- Нагреть воду в кастрюле, кинуть туда водоросли и варить 10 минут. Далее, приступаем к нарезанию сыра. Нарезать следует кубиками 1х1 см. Следующим шагом станет процеживание готового бульона и добавление в него сыра. После этого, необходимо проварить бульон ещё 2 минуты на среднем огне.
- Тем временем, можно приступить к подготовке суповой заправки. Для этого берём пасту мисо и разводим её в 5-ти ложках горячего бульона. По истечении двух минут, отставить кастрюлю с супом и добавить в него соевый соус. Зелёный лук можно как кинуть в кастрюлю, так и в тарелку, при подаче.
Загрузка...
Загрузка...