Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Мешочки из блинов с жюльеном из красной рыбы

 Мешочки из блинов с жюльеном из красной рыбы

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Поллитра молока
  • 2 ст муки
  • 1 ложка сахара
  • 3 яйца
  • 2 ложки растительного масла
  • Соль
  • Для жюльена:
  • 150 г сыра
  • 350 г филе сёмги
  • Полстакана молока
  • 200 г сметаны
  • Укроп
  • Перец соль
  • Лук-порей

Способ приготовления

  • Испечь блины. Рыбу порезать небольшими кубиками. Лук порезать крупно. Зелень порубить. На сливочном масле обжарить лук.
  • Добавить рыбу и ещё жарить около 4 мин. Посыпать мукой рыбу, продолжать тушить около 1 мин. К рыбе поместить сметану, довести до закипания.
  • Жульен посолить, поперчить, положить укроп. По середине каждого блина положить жюльен,посыпать сыром и добнять края блинчика, сформировать мешочек.
  • Мешочек завызать полосочкой лука-порея. Все мешочки выложить на форму и выпекать в духовке около 15 мин.


Загрузка...
Загрузка...