Мешочки из блинов с жюльеном из красной рыбы
Ингредиенты
- Для блинов:
- Поллитра молока
- 2 ст муки
- 1 ложка сахара
- 3 яйца
- 2 ложки растительного масла
- Соль
- Для жюльена:
- 150 г сыра
- 350 г филе сёмги
- Полстакана молока
- 200 г сметаны
- Укроп
- Перец соль
- Лук-порей
Способ приготовления
- Испечь блины. Рыбу порезать небольшими кубиками. Лук порезать крупно. Зелень порубить. На сливочном масле обжарить лук.
- Добавить рыбу и ещё жарить около 4 мин. Посыпать мукой рыбу, продолжать тушить около 1 мин. К рыбе поместить сметану, довести до закипания.
- Жульен посолить, поперчить, положить укроп. По середине каждого блина положить жюльен,посыпать сыром и добнять края блинчика, сформировать мешочек.
- Мешочек завызать полосочкой лука-порея. Все мешочки выложить на форму и выпекать в духовке около 15 мин.
Загрузка...
Загрузка...