Мексиканский суп
Ингредиенты
- 400 г говядины варёной
- 1 бульона говяжьего
- 2 клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 1 стебель сельдерея
- 1 чайная ложка муки(пшеничной)
- Приправа для супа
- 100 г кукурузы консервированной
- 50 г сливочного масла
- 1 ложка томатного соуса
- 2 морковки
Способ приготовления
- 1. Мясо порезать небольшими кусочками. Картофель порезать ломтиками. Очищенную морковь кубиками. Сельдерей кружочками. Лук мелко нарубить. Болгарский перец помыть, убрать семена и порезать небольшими кусочками.
- 2. Лук, морковь, сельдерей, болгарский перец поместить на разогретое масло, посыпать мукой, залить немного воды и потушить 5 мин. Затем добавить томатный соус и ещё 2 мин тушить.
- 3.Овощную смесь поместить в кипящий бульон, добавить картофеля,поварить 10 мин, затем положить кукурузу, мясо, приправу,соль. И варить до готовности.