Маринованные помидоры зеленые
Ингредиенты
- зелёные помидоры
- зонтики укропа
- чеснок (зубчики на количество помидоров)
- репчатый лук
- Для маринада:
- 2 ложки соли
- 2 ложки сахара
- 250 мл уксуса (9%)
- 2 лавровых листа
- 1 ложечка зёрнышек укропа
Способ приготовления
- Выберите небольшие по размеру помидоры. Их помыть, а чеснок почистить. В каждом томате сделать небольшой разрез, нашпиговать зубчиком чеснока.
- В каждую банку выложить соцветия укропа, плотно уложить помидоры (все нашпигованные зубчиками чеснока).
- 3 литра воды довести до кипения, добавив сахар, соль, пряности. Полученным рассолом залить банки с томатоми, закрыть крышками (стерилизовать не обязательно). Маринованные зеленые помидоры отправить на хранение.
Загрузка...
Загрузка...