Маринованные помидоры черри
Ингредиенты
- петрушка
- помидоры
- укроп - по желанию
- чеснок
- 1 ложка раст.масла на
каждую литровую банку - репчатый лук
- Маринад:
- 7 ложек сахара
- 3 литра воды
- 3 ложки соли
- 1 ложка перца горошком
- 250 мл уксуса 9%
Способ приготовления
- Овощи хорошо помыть. Чеснок очистить, выложить на дно простерилизованной банки, выложить промытую зелень, кольца лука, уложить помидоры плотно друг к другу. Масло довести до кипения.
- Маринад: в кипящую воду добавить соль, сахар, перцы, прокипятить в течении 5 минут. Далее маринад убрать с огня и влить уксус.
- В банку влить сначала масло, и сразу же влить горячий маринад. Затем прикрыть крышками, стерилизовать около 15 минут, закрутить.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...