Макароны с тушенкой
Рецепт приготовления ниже на странице
Макароны с тушенкой
Ингредиенты
- 200 г любых макаронных изделий
- 1 банка тушёнки говяжьей
- 2 зубчика чеснока
- средняя луковица
- перец, соль
Способ приготовления
- Макароны отварить, можно воспользоваться инструкцией на упаковке, слегка подсолив воду.
- Из тушёнки вынуть жир, переложить на сковороду и растопить при среднем огне.
- Луковицу с чеснок почистить и мелко нарубить. Овощи выложить в растопленный жир, обжаривать до образования румянца.
- Затем к луковице и чесноку переложить из банки тушёнку, для удобства мясо можно размять вилкой.
- После того как мясо слегка обжарится, можно посыпать молотым перцем. Далее всё перемешать и выключить огонь. Тушёнку с овощами можно чуть-чуть посолить или не солить вообще , так как в ней уже предостаточно соли.
- Макароны выложить в дуршлаг, промыть проточной водой и выложить к мясу. По желанию, можно всё ещё раз прогреть и подавать.
ЖМИ!
Загрузка...