Макароны с мясом
Рецепт приготовления ниже на странице
Макароны с мясом
Ингредиенты
- 150 г подсолнечного масла
- 250 г любого мяса
- 1 ложечка сахара
- 2 лавровых листа
- 250 г макарон
- перец, соль
- 120 г майонеза
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления
- Мясо помыть под струёй холодной воды, порезать ломтиками, посолить, поперчить.
- Подготовить кастрюльку с толстым дном, налить масло, прогреть его, всыпать сахар, перемешивать его до образования золотого цвета.
- Далее к сахару с маслом выложить мясо, слегка можно прибавить огонь. Лук мелко нарубить, выложить в кастрюлю с мясом, также добавить специи, лавровый лист, дождаться закипания, но сильно зажаривать не следует.
- Майонез смешать с измельчённым в чеснокодавилке чесноком.
- Предварительно отваренные макароны смешать с майонезным соусом и мясом.
ЖМИ!
Загрузка...