Макароны с курицей
Рецепт приготовления ниже на странице
Макароны с курицей
Ингредиенты
- 2 морковки
- 1/2 курицы
- 1 ложка томатной пасты
- лавровый лист
- средняя луковица
- оливковое масло
- перец, соль
Способ приготовления
- Курицу разрезать пополам, понадобится только половина от неё, промыть и порезать на несколько кусков. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством воды и поставить вариться, это займёт примерно 25 минут.
- После того, как курица будет готова, убрать косточки и порезать её на более меньшие ломтики.
- Для того, чтобы макароны получились более вкусные, советуем Вам сварить их в оставшемся бульоне от курицы, разведя его водой.
- Морковку и лук очистить. Морковку потереть, а луковицу мелко нарубить.
- На сковороду влить 2 ложки оливкового масла, выложить луковицу, пассеровать 5 минут, он должен зарумяниться. Далее добавить морковку и томатную пасту, влить чуть-чуть бульона, перемешать и выложить ломтики курицы.
- Всё приправить перцем, солью и лавровым листом. Тушить около 5 минут.
- Приготовленные макароны переложить в сковороду к курице и овощам, перемешать и готовить ещё пару минут.
ЖМИ!
Загрузка...