Макароны с фаршем
Рецепт приготовления ниже на странице
Макароны с фаршем
Ингредиенты
- Упаковка макарон
- луковица
- 500 г фарша
- морковь
- растительное масло
- 4 ложки кетчупа
Способ приготовления
- Лук очистить, и взять сначала только половину. Её мелко нарубить. Сковороду поставить на огонь с растительным маслом, лук обжарить до румянца. Затем добавить очищенную и тёртую морковь.
- К обжаренным овощам выложить кетчуп, дождаться закипания и убрать с огня.
- Подготовить фарш, добавить к нему мелконарубленную вторую половину луковицы, посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
- Фарш поджарить на отдельной сковороде с растительным маслом, затем выложить обжаренные лук с морковью. Поперчить, досолить и приправить специями. Всё довести до кипения, прикрыть крышкой, огонь убавить и тушить около 20 минут.
- Макароны отварить до готовности, промыть прохладной водой и выложить к соусу из фарша, перемешать. По желанию, можно всё ещё раз обжарить и подавать к столу.
ЖМИ!
Загрузка...