Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Летний салат с луком-пореем

Летний салат с луком-пореем

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 50 г лука-порея
  • 100 г листьев са¬лата айсберг
  • 50 г кресс-салата
  • 1 /4 стакана простокваши или йогурта
  • морская соль



Способ приготовления

  • 1. Цуккини очистить и порезать кубиками. Орехи вместе с чесноком истолочь в ступке.
  • 2. Цуккини с добавлением томатного сока потушить на сливочном масле 10 мин. Затем добавить орехи вместе с чесноком, поперчить и посолить.
  • 3. Охлаждённый салат подавать с измельчённым базиликом.

Вариант заправки:
В блендере взбить 1 ст.ложку нерафинированного оливкового масла, 1 ст.ложку простокваши и 1/2 ст.ложки винного уксуса, добавить 3 луковицы-шалот, 1 ч.ложку зелени петрушки и 1 -2 ст.ложки коричневого сахара и хорошо взбить.



Загрузка...

Загрузка...