Легкий салат из фенхеля и яблок
Ингредиенты
- 2 луковицы фенхеля
- 1 зеленое яблоко
- 1 морковь
- 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки
- 3 ложки кефира, простокваши или сметаны
- 1 ст.ложка сока лимона
- 1 ч.ложка оливкового масла
- щепотка соли
Способ приготовления
- Фенхель промыть, обсушить, разрезать вдоль на 4 части, если луковицы крупные нарезать их ломтиками.Морковь очистить, нарезать тонкими пластинками.
- Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
- Выложить на тарелку, полить соусом и подавать.Приготовление соуса: простоквашу взбить с зеленью петрушки и солью.
Загрузка...
Загрузка...