Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Легкий салат из фенхеля и яблок

 Легкий салат из фенхеля и яблок

Ингредиенты

  • 2 луковицы фенхеля
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 морковь
  • 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки
  • 3 ложки кефира, простокваши или сметаны
  • 1 ст.ложка сока лимона
  • 1 ч.ложка оливкового масла
  • щепотка соли

Способ приготовления

  • Фенхель промыть, обсушить, разрезать вдоль на 4 части, если луковицы крупные нарезать их ломтиками.Морковь очистить, нарезать тонкими пластинками.
  • Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
  • Выложить на тарелку, полить соусом и подавать.Приготовление соуса: простоквашу взбить с зеленью петрушки и солью.


Загрузка...

Загрузка...