Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Лазанья с курицей

Лазанья с курицей

Ингредиенты

  • 12 листов для лазаньи
  • 4 томата + 4 ложки пасты томатной
  • 2 стакана молока
  • Полстакана муки
  • 2 перца болгар.
  • 3 ложки подсолнечного масла
  • Луковица
  • 1 кг филе куриное
  • Ч. лож. приправы для курицы
  • 300-400 г сыра
  • Черный молотый перец
  • Соль

Способ приготовления

  • В подсоленной воде сварить курицу. Листы для лазаньи, если требуется, тоже отварить. Перцы с томатами порубить небольшими кусочками.
  • Покрошить лук, обжарить. На отдельной сковородке без масла до золотого оттенка жарить муку. Соединив с луком, залить молоком и помешивать, чтобы соус не сгустился.
  • Протереть форму для лазаньи масленой салфеткой, выстелить четыре листа теста на дно. Немного полить соусом, разложить кусочки вареной курицы, затем овощи. Посыпать сыром.
  • Повторить слой, завершить последними четырьмя листами. Томатную пасту соединить с неб. кол-вом куриного бульона, оставшимся тертым сыром. Залить лазанью этой смесью.
  • Запекать тридцать минут при 200 градусах.


Загрузка...
Загрузка...