Лаваш в хлебопечке
Рецепт приготовления ниже на странице
Лаваш в хлебопечке
Ингредиенты
- 3 ст.л. (75 гр.) йогурта
- 1 ст. (250 мл) воды
- 0,445 кг первого сорта муки
- 1 ч.л. (10 гр.) поваренной соли
- 1 ч.л. (5 гр.) дрожжей
(сухих быстрорастворимых)
Способ приготовления
- Нужно загрузить в чашку хлебопечки все компоненты в той очередности, в которой они выше указаны и запустить программу «Тесто». Тесто для лавашей разделить на 8 кусков и их раскатать. Затем каждую лепешку выпекать 10 минут в духовке (рекомендуемая температура 230°С). Готовые лаваши нужно смазать водой (молоком) и накрыть салфеткой полотняной.
Загрузка...