Куриный суп в мультиварке
Ингредиенты
- 300 г курицы
- 1 луковица
- 1 морковь
- 4 картофелины
- Зелень (петрушка, укроп,
сельдерей) - Перец, соль
- Вода
Способ приготовления
- Дно мультиварки наполняем растительным маслом. Помещаем в кастрюлю нарезанный предварительно лук, и включает режим «Выпечка».
- Режем кусочками мясо, морковь и картофель, высыпаем все уже к подрумянившемуся луку и жарим дальше около 15 мин.
- Вливаем в зажарку воду, делаем это на глаз.
- Соль и перец сыпется по вкусу.
- Поставьте на режиме «Тушение» и извлеките для себя целый час свободного времени.
- Легкий и аппетитный суп в мультиварке сварен, осталось добавить пикантности вкуса сметаной и придать весеннего настроения зеленью.
Загрузка...
Загрузка...