Куриный суп по-португальски
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 4 окорочка куриных
- 2 моркови
- 4 яйца
- 50 г риса
- 50 г сливочного масла
- Перец
- Полпучка петрушки
- Соль
Способ приготовления
- 1. Сварить окорочка в 1,5 л воды с солью, вынуть их из бульона.
- 2. Очистить лук, порезать полукольцами, а морковь кружочками, зелень порубить. Яйца сварить в крутую-мелко порезать.
- 3. В кипящий бульон положить рис, морковь, лук-варить 15 мин, затем положить яйца, соль, перец и продолжать варить 5 мин.
- 4. Окорочка обжарить на сливочном масле.
- 5. Суп подавать с курицей и петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...