Куриный бульон
Рецепт приготовления ниже на странице
Куриный бульон
Ингредиенты
- 3 стебля сельдерея
- 2 моркови крупные
- Цыплёнок (вес 2 кг)
- Луковица
- 2 помидора
- Лавровый лист
- Головка чеснока
- Чабрец 3 веточки или майоран
- 3л воды холодной
- 1 чайная ложка перца чёрного
- Морская соль
Способ приготовления
- 1. Овощи нарезать. Цыпленка и все остальные ингредиенты, не включая соль поместить в большую кастрюлю, всё залить холодной водой, на медленном огне довести до кипения.
- 2. Снять пенку, прибавить огонь, и дальше варить 1-1,5 часа.
- 3. Цыплёнка вынуть, бульон процедить, посолить.
ЖМИ!
Загрузка...