Куриные котлеты на пару
Ингредиенты
- Для котлет:
- Помидор
- Яйцо
- 600 г куриного фарша или мяса
- Перец болгарский
- 1 ложка сливочного масла
- Укроп
- Для соуса:
- Сок лимона(четвертинки)
- Укроп и петрушка
- 3 ложки масла сливочного
Способ приготовления
- Если нету фарша, то мясо курицы изрубить в блендере или прокрутить. Зелень и овощи изрубить в блендере.
- Фарш соединить с овощами, яйцом,маслом и приправами. Сделать котлеты и готовить в пароварке около 25 мин.
- Для соуса: зелень измельчить, масло растопить, влить сок лимона, положить приправу. Котлеты подавать с соусом.
Загрузка...
Загрузка...