Куриные голени фаршированные грибами и печенью
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов
- 6 шт куриных голеней
- 1шт лука-шалота
- 100 г печени куриной
- 100 г сыра
- 1 ложка сметаны
Способ приготовления
- Из куриных голеней вытащить косточки, оставить только кончик с суставом. Шампиньоны пожарить с луком. Кусочки печени обжарить на сильном огне.
- Сыр потереть, 1 ложку отложить, а весь остальной перемешать с грибами. В голень положить несколько кусочков печени и грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, выложить в форму и смазать сметаной.
- Печь в духовке около 40 мин.Затем голени посыпать оставленным сыром и печь ещё 5 минут.
Загрузка...
Загрузка...