Куриная колбаса в пароварке
Ингредиенты
- 350 г мяса куриных грудок
- 250 г мяса куриных бёдер
- 100 г сливок 10 %
- 10 г крахмала
- 1 зубчик чеснока
- 20 г растительного масла
- 1 стебель сельдерея среднего размера
- По одной щепотке чёрного перца,
муската, сахара, разрыхлителя,
соли, кориандра, красного перца
Способ приготовления
- В мясорубке прокрутить куриное мясо. Добавить сливки. Взбить блендером. Добавить остальные компоненты. Взбить ещё раз. Выложить на фольгу готовый фарш и сформировать колбасу. Можно использовать форму и натуральную оболочку. В пароварке держать 60 минут. Остудить и подержать колбасу час в холодильнике.
Загрузка...
Загрузка...