Курица с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- 500 г шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
- 3 шт куриные грудки
- Сливочное масло
- 1 ложка муки
- 500 г сливок
- Перец,соль
Способ приготовления
- С грудок очистить кожицу и убрать кости. Разрезать грудку на четыре части и обжарить на сливочном масле каждый кусок. В форму выложить обжаренные кусочки филе и залить небольшим колличеством сливок.
- Грибы порезать,чеснок порубить. Затем на сливочном масле обжарить чеснок и добавить грибы. Тушить пока сок с грибов не испарится, затем положить муку, перемешать и оставить ещё на минуту.
- Далее добавить перец, соль, сливки и тушить пока соус на четверть не уварится. Полученным соусом залить филе и выпекать около 40 мин.
Загрузка...
Загрузка...