Крем из черники с сыром
Ингредиенты
- Черника (можно взять замороженную)
- 500 г - желатин -10 г
- обезжиренный мягкий сыр-150 г
- сахарная пудра - 2 ложечки
- ломтики ананаса в сиропе-4 шт
Способ приготовления
- Ягоды черники прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить по инструкции на 5 минут, затем отжать его и добавить к чернике, сняв ее с огня. Добавить сахарную пудру и взбитый венчиком сыр .
- С ананасов слить сироп. Обсушить и выложить на дно формочек. Залить черничной смесью, отправить в холодильник на 2 часа. Аккуратно вынуть из формочек и подавать.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...