Крем для торта из молока
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 1/2 стакана молока
- стакан сахара
- 2 яйца
Способ приготовления
- Масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно подтаяло.
- Сахар разтереть с яйцами до бела. Молоко немного разогреть, но не доводить до кипения.
- По 1 ложке добавлять тёплого молока к сахарно-яичной смеси. Взбить всё до однородности и поставить на медленный огонь.
- Постоянно перемешивая смесь довести до кипения. Затем сразу убрать с огня и остудить до комнатной температуры.
- Тем временем пока масса охлаждается, начать взбивать сливочное масло. Продолжая взбивать, в масло порциями добавлять охлаждённую молочную смесь.
- Крем взбивать пока он не станет однородным и пластичным. Такой сливочный крем получается очень нежным.
Загрузка...
Загрузка...