Крабовый салат
Ингредиенты
- 100 г сыра
- 200 г крабовых палочек
- 2 яйца
- зубчик чеснока
- майонез
Способ приготовления
- Яйца отварить, после закипания 10 минут продолжать варить. Охладить под проточной ледяной водой.
- Крабовые палочки мелко потереть, одну можно оставить для украшения.
- Сыр и яйца мелко потереть.
- Сыр, яйца и половину крабовых палочек соединить в салатнике, заправить 3 ложками майонеза, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, всё хорошо хорошо перемешать до однородности.
- Из полученной массы сформировать фарики и обвалять в оставшейся стружке из крабовых палочек.
- Выложить шарики на блюдо, можно украсить зеленью и крабовой палочкой.
Загрузка...
Загрузка...