Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Котлеты в пароварке

Котлеты в пароварке

Ингредиенты

  • 600 г свиного жирного фарша
  • 2 луковицы
  • 200 г вчерашнего хлеба
  • 70 мл среднежирного молока
  • 1 картофелина
  • соль
  • перец




Способ приготовления

  • Снять кожуру с лука и картошки. Лук мелко порезать, картошку постружить на мелкой стружке, залить водой. Воду слить, мякоть отжать. Мякоть хлеба полить молоком, отжать и вмешать в фарш. Посолить и поперчить. Намочив руки, сформировать некрупные котлетки. Смазать маслом круг пароварки и уложить котлеты. Заполнить отсек для воды, следуя инструкции. Закрыть прибор и установить время на 40 минут.


Загрузка...
Загрузка...