Котлеты из щуки с морковью
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 400 г щуки филе
- 1 яйцо
- Растительное масло
- 3 ложки сухарей панировочных
- 20 г масла сливочного
- 4 морковки
- Перец соль
- Полпучка петрушки
Способ приготовления
- Одну луковицу порезать на 4 части, а вторую полукольцами. Морковь очистить и порезать кружочками. Зелень нарубить.
- Щуку пропустить через мясорубку с 4 частями луковицы, добавить яйцо. Полученный фарш поперчить, посолить, сделать котлеты и обвалять в сухарях. Котлеты жарить на растительном масле.
- Порезанный лук и морковь с добавлением воды тушить на сливочном масле до готовности.
Загрузка...
Загрузка...