Котлеты из индейки в пароварке
Ингредиенты
- 400 гр. филе индюшки
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 100 гр. свежего сала (можно не добавлять)
- 2 яица
- 1 зубок чеснока
- 50 гр. сливок
- приправы на свой вкус
Способ приготовления
- Мясо индейки хорошо промыть и мелко измельчить в мясорубке. Морковь, лук, сало перемолоть и смешать с фаршем. Выдавить чеснок и влить 50 гр. жирных сливок. Убрать в холодильник на 30-40, чтоб все ингредиенты настоялись и пропитались. Достать, добавить яйца и очень хорошо перемешать. Лепим из фарша котлетки и закладываем на 45 минут, устанавливаем режим "пар".
Загрузка...
Загрузка...