Котлеты из фарша с кабачками
Ингредиенты
- кабачок (весом примерно 900г)
- 700 г фарша (свинина+говядина)
- 2 луковицы
- яйцо
- 2 ломтика хлеба (мякоть)
- растительное масло для обжаривания
- мука
- перец, соль
Способ приготовления
- Луковицы прокрутить через мясорубку, в фарш. Мякоть хлеба замочить в воде, отжать, выложить в фарш, посолить, поперчить.
- Кабачок почистить, мякоть порезать, прокрутить через мясорубку и вместе с яйцом отправить в фарш, хорошо перемешать. По вкусу в фарш можно добавить сушёную зелень.
- Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить на растительном масле до готовности.
Загрузка...