Котлеты из фарша куриного
Ингредиенты
- 1 кг куриного фарша
- 3 кусочка белого хлеба
- луковица
- яйцо
- 3 ложки молока
- 1 картофелина (сырая)
- перец, соль
Способ приготовления
- Если Вы будете делать фарш самостоятельно, то для этого нужно пропустить через мясорубку 1 кг куриной мякоти. Фарш переложить в глубокую тарелку, добавить измельчённую луковицу (её можно пропустить через мясорубку вместе с куриной мякотью). Мякоть хлеба замочить в молоке, отжать, выложить в фарш. Сырую картофелину натереть, также отправить в фарш.
- Слепить руками котлеты. Жарить с обеих сторон до подрумянивания. Затем под крышкой оставить котлеты доходить до готовности минут на 10.
- Также эту котлеты можно приготовить на пару, они получатся диетические.