Котлеты из фарша говядины
Ингредиенты
- 4 зубчика чеснока
- яйцо
- луковица
- 2 картофелины
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 1 стакан молока
- 1 ложка горчицы
- растительное масло (для жарки)
- соль
Способ приготовления
- Картофель, чеснок и лук очистить, мелко натереть. Фарш ещё раз пропустить через мясорубку и соединить с тёртыми овощами. К фаршу добавить молоко, слегка взбитое с яйцом и горчицу, поперчить, посолить.
- Фарш хорошо перемешать руками. Сформировать котлетки и обвалять в смеси из манной крупы и сухарей. Обжаривать до золотистой корочки, на сильном огне. Далее огонь убавить, готовить под крышкой ещё минут 10.
Загрузка...