Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Ингредиенты

  • 1 кг фарша готового ( или прокрутить
    через мясорубку по 500 г
    свинины и говядины)
  • 2 яйца
  • 200 г батона или белого хлеба
  • 200 мл молока
  • 1 луковица
  • мука или панировочные сухари
  • сливочное или растительное масло
  • перец соль

Способ приготовления

  • Хлеб без корок уложить в мисочку и залить молоком.
  • Лук нарубить и обжарить.
  • К фаршу добавить тщательно отжатый хлеб, лук, желтки, поперчить, посолить и всё перемешать. Белки отдельно взбить и также добавить в фарш. Аккуратно перемешать.
  • Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять в муке.
  • На хорошо разогретом растительном масле, при сильном огне обжарить котлеты с обеих сторон до корочки. Далее огонь убавить, влить чуть-чуть воды и тушить котлеты до готовности под крышкой.


Загрузка...
Загрузка...