Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Котлеты из дичи

Котлеты из дичи

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 400 г дичи филе
  • 4 клубня картофеля
  • 55 г масла сливочного
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ложки молока
  • 4 ложки панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3 помидора
  • Полпучка петрушки
  • 1 ложка горчичного соуса
  • 2 ложки винного уксуса
  • 4 ложки масла растительного
  • Перец соль

Способ приготовления

  • Порезанную дичь полить уксусом и оставить на 20 мин. Одну луковицу порезать мелко, а вторую кольцами и обжарить на растительном масле. Картофель отварить,затем добавить сливочное масло и молоко,сделать пюре.
  • Дичь и крупно порезанный лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, соль,перец и выдавленный чеснок, хорошо перемешать.
  • Сформировать котлеты и обвалять в сухарях, жарить на масле растительном. Помидоры порезать кружочками.Котлеты подавать с гарниром (пюре), помидорами, горчичным соусом, кольцами лука и петрушкой.



Загрузка...
Загрузка...