Котлеты из дичи
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 400 г дичи филе
- 4 клубня картофеля
- 55 г масла сливочного
- 2 зубчика чеснока
- 2 ложки молока
- 4 ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 3 помидора
- Полпучка петрушки
- 1 ложка горчичного соуса
- 2 ложки винного уксуса
- 4 ложки масла растительного
- Перец соль
Способ приготовления
- Порезанную дичь полить уксусом и оставить на 20 мин. Одну луковицу порезать мелко, а вторую кольцами и обжарить на растительном масле. Картофель отварить,затем добавить сливочное масло и молоко,сделать пюре.
- Дичь и крупно порезанный лук пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, соль,перец и выдавленный чеснок, хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и обвалять в сухарях, жарить на масле растительном. Помидоры порезать кружочками.Котлеты подавать с гарниром (пюре), помидорами, горчичным соусом, кольцами лука и петрушкой.
Загрузка...