Котлеты «Богатырские»
Ингредиенты
- 200 г курицы филе
- 300 г говядины
- 1 луковица
- 4 варёных яйца
- 2 кусочка хлеба пшеничного
- 100 г сухарей панировочных
- Растительное масло
- Петрушка
- 100 мл молока
- Соль
Способ приготовления
- Очищенный лук порезать. Хлеб замочить в молоке. Яйца почистить,разрезать вдоль и пополам.
- Мясо и курицу промыть и пропустить через мясорубку вместе с хреном и луком. Полученный фарш посолить и тщательно перемешать. Из фарша сделать большие лепёшки и на середину каждой положить половинку яйца и соединить края.
- Котлетки обвалять в сухарях и пожарить. Готовые котлеты посыпать петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...