Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Корейский салат из баклажанов

Корейский салат из баклажанов

Ингредиенты

  • морковь
  • баклажаны
  • лук репчатый
  • перец
  • чеснок
  • чёрный, красный перец
  • кинза по желанию
  • соя
  • уксус

Способ приготовления

  • Морковь нашинковать на корейской тёрке или мелко руками. Перец, удалив все семена, порезать тонкими полосками. Лук порезать тонкими полукольцами.
  • Баклажаны порезать вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, получатся длинные тонкие полосочки.
  • Разогреть сковороду с маслом, припустить перец и выложить в миску. Миску желательно наклонить, так лишнее масло будет стекать и его выливать обратно в сковороду. Также припустить морковь и отправить в миску. Баклажаны отжать и припустить, отправить в миску. С луком проделать тоже самое.
  • В миску с овощами добавить сильно измельчённую кинзу, пропущенный через пресс чеснок, поперчить, добавить сою и уксус. Всё перемешать и дать настояться.



Загрузка...
Загрузка...