Корейский салат
Ингредиенты
- 500 г моркови
- 100 мл растительного масла
- 500 г лука
- 1 ложка сахара
- 1 чайная ложка уксуса
- 3 зубчика чеснока
- красный острый перец
- соль
Способ приготовления
- Морковь нарезать тонкой соломкой или потереть на специальной тёрке. Посолить и оставить на полчаса.
- Всыпать сахар, красный перец. Хорошо перемешать.
- Лук нарубить, обжарить до тёмного румянца, затем его убрать (он больше не понадобиться). В масло, на котором жарился лук добавить уксус, горячим маслом залить морковь, перемешать. Добавить измельчённый чеснок. Хорошо перемешать.
- Салату дать настояться в холодильнике пару часов.
Загрузка...
Загрузка...