Корейские салаты из капусты
Ингредиенты
- 500 г капусты
- 1 морковь
- по 1 ложке столового и яблочного уксуса
- 4 зубчика чеснока
- по 1/2 чайной ложки базилика, орегано
и молотого кориандра - чайная ложка сахара
- 2 ложки оливкового масла
- примерно 1 чайная ложка соли
Способ приготовления
- Капусту обчистить, помыть и нашинковать. Капусту уложить в глубокую миску. Добавить соль и помыть руками, чтобы капуста немного выпустила сок.
- Морковь очистить, потереть как для "корейской моркови".
- Чеснок почистить и измельчить. Морковь с чесноком выложить к капусте. Перемешать.
- Затем к капусте добавить соль, сахар, столовый уксус, кориандр, яблочный уксус, базилик, орегано, заправить оливковым маслом и всё тщательно перемешать.
- Готовый салат отправить в холодильник настояться на пару часов.
Загрузка...
Загрузка...