Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Корейские салаты из капусты

Корейские салаты из капусты

Ингредиенты

  • 500 г капусты
  • 1 морковь
  • по 1 ложке столового и яблочного уксуса
  • 4 зубчика чеснока
  • по 1/2 чайной ложки базилика, орегано
    и молотого кориандра
  • чайная ложка сахара
  • 2 ложки оливкового масла
  • примерно 1 чайная ложка соли

Способ приготовления

  • Капусту обчистить, помыть и нашинковать. Капусту уложить в глубокую миску. Добавить соль и помыть руками, чтобы капуста немного выпустила сок.
  • Морковь очистить, потереть как для "корейской моркови".
  • Чеснок почистить и измельчить. Морковь с чесноком выложить к капусте. Перемешать.
  • Затем к капусте добавить соль, сахар, столовый уксус, кориандр, яблочный уксус, базилик, орегано, заправить оливковым маслом и всё тщательно перемешать.
  • Готовый салат отправить в холодильник настояться на пару часов.


Загрузка...
Загрузка...