Конфетки «Рафаэлло»
Ингредиенты
- 1 банка сгущённого молока
- 100 г масла сливочного
- 1 стакан миндаля
- 1,5 стакана кокосовой стружки
- Ванильный сахар- по вкусу
Способ приготовления
- Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до образования однородного крема, по вкусу добавив ванильный сахар
- Затем добавить половину кокосовой стружки, тщательно перемешать. Накрыть крем пищевой пленкой и поместить в холодильник на 10-15 часов, чтобы он загустел.
- После сформовать из крема небольшие шарики, в каждый вложить по одному миндальному ореху. Обвалять шарики в кокосовой стружке и поместить в холодильник еще на 2-3 часа.
Загрузка...
Загрузка...