Кофе апельсиновый
Ингредиенты
- Белое десертное вино - 1 бутылка
- газированная вода - 2 стакана
- свежие фрукты или фрукты
из компота - 250 г - мед - 2 ст. ложки
- ликер или коньяк - 30 мл
- лимонный сок
Способ приготовления
- Персики или абрикосы почистить и порезать мелкими кусочками. Апельсины почистить, убрать белый слой и зернышки, порезать кружочками, затем - четвертинками. Фрукты выложить в салатницу, залить медом и оставить на некоторое время, чтобы выделился сок.
- Если используются консервированные фрукты, то их также нужно нарезать, полить медом, залить несколькими ложками сиропа и охладить. При подаче влить в салатницу с фруктами охлажденное вино, газированную воду и положить кубика льда. Приправить по вкусу лимонным соком. Также можно приготовить крюшон из других ароматных фруктов.
Загрузка...